Стадион DSC00130 DSC02088 DSCN0852 IMG_0127 Stadion

«Kolomaki» (Финляндия). Компания производит очистные сооружения, работающие по финской технологии, не требующие профессионального обслуживание и ремонта. Погреба для хранения заготовок, урожая, запасов на загородном участке для быстрой, простой или самостоятельной установки. Кессоны и т.д. «Kolomaki» это Европейское качество на Российском рынке.

Примеры продукции:

Кессон Korsu (Производство #Kolomaki). 


Кессоны предназначены для обслуживания подземных коммуникаций: скважины, канализационные системы и т.п. Для защиты скважин от морозов и затопления грунтовыми водами наиболее эффективным является использование кессонов. При этом пластиковые кессоны, в отличие от аналогичных моделей из металла и бетона, не требуют специального ухода, стойки к воздействию коррозии и других негативных факторов окружающей среды.

Многие наши клиенты берут Кессон как альтернативу погребу, накопительной ёмкости и колодцу.

 

Пластиковые кессоны являются одними из лучших на сегодняшний день. Они сочетают в себе уникальные конструкционные характеристики, высокую прочность, простоту монтажа и обслуживания, долговечность и доступную цену. Кессон является гарантией бесперебойной многолетней работы скважины.

 

Монтаж очистных Коло Веси.

Это станция глубокой биологической очистки, которая позволяет очищать стоки от сантех.оборудования до 98%, что позволяет сбрасывать очищенную воду на рельеф.  Актуально дляподмосковных грунтов с низкой степенью фильтрации. У Коло Веси много преимуществ.

Помимо простого обслуживания и высококачественных материалов и комплектующих, основными плюсами являются:

💥 Съемные полочки для насосов, а это значит, что при обслуживании или замене насоса, не надо «нырять» за насосом, откручивать хомуты на весу (особенно это проблематично в -10 и ниже), а просто достаточно потянуть за полочку и все манипуляции провести в удобном режиме

💥 В верхней камере с разбрызгивателем, имеются 4 отверстия: 3 над третьей камерой, и 1 над приемной, что позволяет станции постоянно находиться в режиме работы.

💥 Нет нужды в консервации

💥 Пирамида-успокоитель, предотвращение выноса ила и как следствие предотвращение заиливания.

 Полный ассортимент продукции можно увидеть открыв вкладку… http://kolomaki.ru